Em 1960 surge a filial no Edifício Pindorama. Em 1962 João Batista e Maria Longo, recém casados (na foto), ficaram encarregados de administrar a filial que foi o primeiro Supermercado de auto-atendimento da Capão. Referindo-se a esta loja, há pouco tempo o escritor Liberato Vieira da Cunha, publicou em sua coluna na Zero Hora: "o Armazém Longo, que imagino ser o ancestral de todos os supermercados... do planeta" ...
Uma das novidades era que mercado oferecia a suas clientes degustação de gelatina, o que foi um enorme sucesso na época. A gurizada formava filas para provar. Na cidade existia um tradicional circuito de brincadeiras entre Amigos como Batista Longo, Gilberto Bassani, Sr. Antero, Queno entre outras pessoas usavam sua criatividade para brincadeiras, hoje “pegadinhas”. Foi então que Batista resolveu avisar que para degustar a gelatina precisariam trazer uma autorização do Hotel Bassani, Gilberto Bassani parceiro das brincadeiras, prontamente colocou um funcionário para dar as autorizações por escrito e carimbadas!!!
No ínicio dos anos 70, as instalaçãos que da filial do Pindorama, foram para abrir a filial no Edifício dos Inapiários, na Paraguaçu ao lado de onde hoje está o Super Nacional de Xangri-lá.
Uma das novidades era que mercado oferecia a suas clientes degustação de gelatina, o que foi um enorme sucesso na época. A gurizada formava filas para provar. Na cidade existia um tradicional circuito de brincadeiras entre Amigos como Batista Longo, Gilberto Bassani, Sr. Antero, Queno entre outras pessoas usavam sua criatividade para brincadeiras, hoje “pegadinhas”. Foi então que Batista resolveu avisar que para degustar a gelatina precisariam trazer uma autorização do Hotel Bassani, Gilberto Bassani parceiro das brincadeiras, prontamente colocou um funcionário para dar as autorizações por escrito e carimbadas!!!
No ínicio dos anos 70, as instalaçãos que da filial do Pindorama, foram para abrir a filial no Edifício dos Inapiários, na Paraguaçu ao lado de onde hoje está o Super Nacional de Xangri-lá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário